Крылья любви... Я посвящаю тебе

1.
Зачем я так страдаю о тебе?
Зачем словам моим покоя нет?!
И все дороги, все мои мечты
Летят туда, где тихо, гаснет свет...
Слова твои спокойны и просты.
Здесь так просторно! И не жаль уснуть...
Ты шепчешь: "Милая, у нас все впереди!"
Но... что случилось? И тебя мне не вернуть...

Припев:
Я посвящаю тебе слова и стихи,
О нашей любви напомнит рассвет.
Я возвращаю тебе - как крылья легки -
Ты счастье возьми, а меня рядом нет...

2.
Зачем еще не допила я боль,
Свеча любви в душе моей не гаснет,
Уста забыть не могут поцелуй
И взгляд глубокий, для души опасный!
Я не устану имя повторять,
В толпе искать твою улыбку тщетно...
Я так рискую снова потерять!
Ах, как легко я для тебя исчезла...

Припев.


Рецензии