Гремят небеса

Гремят небеса – вспышка ярко звенит –
Это гроза в наши Земли летит,
Всё очищает Водой и Огнём,
И звуком мощным наполнит наш дом!

Гроза очищает всю Землю мою,
С великой Любовью ей Славу пою!
Раскатом прошёлся мой Гром по Душе
И ярая Песня бушует во мне.

Она разгорается светом чудес
И слышим её от Земли до Небес –
О, Песня Грозы, обожаю тебя,
Ты обновила навеки меня!

Парю я Душою везде, где хочу –
И Песнею ярою вечной лечу!
Любовью пылает ярко Звезда,
Гремят Небеса – и я с вами всегда!


Рецензии