Костный мозг

Приснится мне новый сон.
Зажжется пламя внутри.
Проверю свой телефон.
Идут снаружи дожди.

А мне всё также плохо,
Холодный
Кафельный пол
Мне режет ноги.

Достану с неба луну,
Твои слова соберу,
И в них согреюсь.
Умру.

Судьба тебя отняла,
Ты поджечь себя не смогла.
Какой дорогой б не была,
От писем не хватит тепла.

Мы полетим верхом на звёздах
По небу, через облака аптечек.
Отпустим этот новый день,
Вторым дыханием встретим вечер.


Рецензии