Слово от 30. 01. 2020г

Слово помощнее пистолета,
Очень точно бьёт и наповал,
Боль души окрасит все рассветы,
Будет пусть всегда добра штурвал.

Словом можно ранить и контузить,
Всё разрушить,травму нанести,
Взгляд на жизнь до мести резко сузить,
Можно обогреть,поднять,спасти.

Слово дарит новые мгновенья,
Шанс даёт и силы вдаль идти,
Прочь сомненья,горе,невезенье,
Счастье,помоги к тебе прийти!

Слово и залечит и исправит,
И наполнит теплотой сердца,
Слово к свету,мудрости направит,
Верьте и случатся чудеса!


Рецензии
Спасибо...Прекрасно и вас жду в гости непременно.... Всё как нельзя лучше!!!!!

Никола Кутс   30.01.2020 13:32     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю,окрыляете....

Мария Маркус   30.01.2020 20:54   Заявить о нарушении