Рассвет

Сквозь лапы елей пробивался свет,
весёлый луч теплом души коснулся.
Ночь отступила,  сказочный рассвет
открыл глаза и сладко потянулся...

Окрасил землю в нежные тона,
слегка приправил горизонт багрянцем.
В дыханье ветра растворилась тишина
и залилась  застенчивым румянцем...

Снег заискрился... глаз не оторвать!
Кто ночью землю бриллиантами усеял?
Где взять слова, великолепье описать?
И гамму чувств, что сердце моё грееет...

28.01.2020


Рецензии
Прекрасное,Татьяна,стихотворение о рассвете.
Открыл глаза и сладко по тянулся...Красиво!

Владимир Курепин   11.05.2020 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Владимир.

Татьяна Рау   11.05.2020 20:36   Заявить о нарушении