Мы так привыкли искать изъяны

Мы так привыкли искать изъяны,
Не пьем вина, но от поисков пьяны
И лечим, лечим старые раны
Новым поиском новых людей!
Мы так умудрились забыть основы,
Что ищем по свету их снова и снова
Забытое мы считаем новым
В святых иероглифах древних идей
Вокруг вознесения и радость и споры
И возгласы: "Скоро, смотри мы скоро!"
Старт низкий и в крыльях звенят моторы...
Ты только найди свой из всех путей


Рецензии