Солнышку

В полях встречаю я тебя,
Ярило красное моё,
В лесах ты светишь сквозь листву,
И Сердце всё во мне поёт!

Поёт тебе от всей Души –
Она сияет для тебя,
И в яркой песней радости
Наполнит мир собой, любя!

Иду я в рощицах берёз –
И тут сияешь ты во мне –
О, Солнце Красное моё!
Согрело мир весь в ясном дне!

Ты растворяешь всю печаль –
Все Души тянутся к тебе,
Открыв великой Жизни даль
В великом яростном Огне!


Рецензии