Сентябрь

Овощи фрукты и плоды
Тыквы подсолнухи цветы
Взор услаждают многоцветьем
И никакие лихолетья
В нас веру в чудо истребить
Не смогут-веселее жить
С песнями плясками бывает
И души осень согревает
Своеи прощальною  красои
Ты задержись ещё постои!
 Не улетаи  пусть солнце светит
И радостно смеются дети
Не торопись-ты так красива
Как заичик солнечный игрива
С нами  побудь еще немного
Проводим мы тебя в дорогу
И станем по тебе скучать
И снова встречи с тобой ждать!




 


Рецензии