Минута

Минута...она в прошлом, настоящем,
В ней будущее за мгновение наше,
Грань,треугольник, в середине время,
Надежда, пустота, кому-то бремя,
Вздохнул, минуло - и это просто было,
Миг дань отдал,растаяло, застыло,
Невидимо, свершившееся судит,
Кто отлюбил, а кто быть может любит,
Забудет друг,а враг печаль разбудит,
Один исчезнет или все...все люди...
И прошлое сгорает за сейчас,
И нынешнее снится только раз,
А будущее время отражает,
Но зеркало вуалью накрывает...


Рецензии