Немножко о чувственности

Ох ты, чувственность! Страшным недугом
Поражаешь стада поэтесс;
И прыщи воспаленные цугом
Проникают сквозь кожу... с небес
На них сыплется всякая бяка,
Снизу грязь обдает при ходьбе,
Но, возможно, что пьяный гуляка
Им поможет в несчастной судьбе.


Рецензии