Штормовой ветер. А. Ш

Любимая Игрушка
http://www.stihi.ru/2016/04/10/9978

***
то стук то скрип
прикладывается к козырьку
штормовой ветер

***********************************
Из рецензии на «то стук то скрип»
Александр Шитковский   29.06.2016

***
штормит
как вкопанный
старик на берегу

***********************************

Любимая Игрушка   30.06.2016

Спасибо большое, Александр!
Но у меня такое ощущение, что в междустрочиях
прячется ещё одно хайку, и ещё одно... Как
бочонки лото в мешочке.

***********************************

/ФОТО Ольги Михайловой/


Рецензии
кричала во след
унёс штормовой ветер
слова о любви

Большая потеря для всех нас.

Ирина Пахомова Викторова   13.02.2020 08:53     Заявить о нарушении