Ночной дозор. Бушует

Ночной дозор. Бушует
За стенами простор.
А табор всё кочует,
Ища друзей, сестёр...

Шатры иного века
Встают пред нами. Бог
Серебряного млека
Даёт испить, сынок.

29 января 2020г.
(из новой книги)


Рецензии