Tanne

TANNE

Im Walde stand ein Tannenbaum
So schцn mit Schnee bedeckt.
Es war ein echter Wintertraum,
Ganz tief von uns versteckt.

Wir haben lange ihn gesucht
Und schliesslich doch entdeckt.
Hatt’ er doch eine tolle Zucht
Mit prachtvollen Effekt!

Die Tanne brachten wir nach Haus
Und stellten in die Ecke.
Das Zimmer sah sofort fein aus,
Mit Tannenspitz’ bis Decke.

Girlanden hдngten wir und Stern,
Spielsachen, Klappen, Bдlle ,
Die Lampen auch, um von fern
Die schцne Tann’ zu sehen.

Jetzt singen wir und tanzen froh
Um den geschmьckten Baum.
Kommt bitte schцn und spielt auch so
Im wunderschцnen Raum.


Рецензии