Путь

(Вдохновлено акварелью Марии в Инстаграм:

Когда гуляют в небе всполохи,
А море полнится огнём,
Тишайшие я слышу шорохи,
Ступив между миров в проём.
Я заскорузлой кожей чувствую
Брони солёной чешую,
Между водой и небом грусть твою
Через шторма дождём пролью.
Когда гуляют в небе всполохи,
А корабли идут ко дну,
Найду нам чистый путь под звёздами
И никогда не утону.


Рецензии