Я законченный поэт

Я сама себе издатель,
Я сама себе поэт,
Я сама себе предатель –
Ничего страшнее нет!

Мысль выпячивает мысли,
Хорошо, что они есть.
И, пожалуй в это смысле,
Я законченный поэт.

Не великий и не малый,
Я такая, как я есть.
Напрягаю мозг усталый
И пытаюсь рифму счесть.

А в награду мысль ложится
На бумагу, без потерь.
В эту ночь мне будет сниться,
Что я искренна теперь!


Рецензии