Протянув руку ей и мне

Мы с тобой всегда боролись вместе : ты - за жизнь свою, я - за тебя,
Наша связь, сыночек, не исчезнет, трудности возьму все на себя.
И молила я звезду на небе, поздней ночью, одна, в темноте,
Так молила реки и озёра, искупав тебя в живой воде.

Ты, малыш, становишься сильнее, сплю теперь, тревогу погася,
А в душе уж боль чуть - чуть тупее, раньше плакать было мне нельзя.
Ты сестрёнку свою, как мужчина, защитив, от беды уберёг,
От болезни её охраняя, на себя боль забрал - ей помог.

И она всегда рядом с тобою , все игрушки тебе отдаёт,
Хоть сама совсем кроха - малышка, но красивые песни поёт.
Всё, как будто она понимает, помогает - и легче вдвойне,
Первый шаг скоро сможешь ты сделать, протянув руку ей и мне.


Рецензии