Ты мной не погнушался

    Ты  мной  не  погнушался,
    И  чистишь  душу  Ты,
    Там  на  Кресте  распялся
    Для  Царства  Чистоты,

    Чтоб  нам  вкусить  блаженство,
    Что  дал  нам  Бог  -  Отец,
    Познать  все  совершенство,
    Принять  из  Рук  Венец ..


     21  февраля  2017  года


Рецензии