Город изнутри

Город изнутри
Что в тебе болит?
Солнце или вниз
Падать или жизнь
Город изнутри
Что тебе болит
Солнце или жизнь
Падать или вниз

Улицы улицы
Пустые подвалы души
Вы не пере- ...не проснулись
Любишь меня и дыши
Протуберанцы раскруток
Холодные пальцы лед
Ты меня любишь?
И поймешь...
Протуберанцы событий
Шума металл
Вы мне напишите
Я просто устал
27.08.18


Рецензии