Учись улыбаться

Учись улыбаться, чтобы легче тебе
Скрывать удавалось всегда и везде,
Что сердце тревожит и что на уме,
Что душу на части порвало тебе.

Улыбка, как маска закроет лицо
И только достойный заметит его!
Сквозь взор он проникнет в глубины теней,
Сквозь бурю эмоций, невнятных речей…

А также улыбкой умей передать:
Тепло и заботу, частицу себя.
Тому, кому дорог твой взгляд и душа,
Кто в сердце своём открыл Мир для тебя!


Рецензии