Мудрые люди

Мудрые люди во время общения
Не опускаются до поучения,
Не объясняют КАК ДЕЛАТЬ, натужно,
А советуют вам как делать не нужно
Костя Хабенский из этих людей
В Артеке не учит ЧТО ДЕЛАТЬ, детей,
С видом серьезным не поучает,
А от ошибок оберегает.


Рецензии