Радость

Ивашову Андрею

Льётся нынче в сердце радость неподдельная,
В одноклассниках коллега позвонил.
Я растаяла, как будто, карамельная,
Но прибавилось в душе восторга, сил.

Пусть давно с своей работой распрощалась я,
Всё же помнит до сих пор меня Андрей.
Благодарностью за строчки наслаждалась... Зря
Не верила я в искренность друзей.

Озарилось светом сердце непослушное,
Вспомнив праздники, загадки вечеров.
Вновь с поклоном к вам, коллеги добродушные,
Анна Чамкина. Звонил мне Ивашов.
28.01.2020г.


Рецензии