Не обращай внимание

        (о Монике Беллуччи)



Не обращай внимание на зеркала,
Годы идут, но ты по-прежнему мила,
И это малое, что выразить в словах,
Можно о дивной красоте твоей сейчас.

Вид безупречен твой, все также ты шикарна,
Все также можешь волновать собою взгляды,
Своим прекрасным телом в очертаньях линий,
Ибо они в тебе - в других неповторимы.

Вот и теперь ты также как всегда,
Обворожительно красива в красном платье,
И в нем как-будто бы была ты рождена,
Что даже меркнет на груди колье в бриллиантах.

Но атрибут такой, являясь дополнением,
Являет образ твой по-прежнему божественный,
И словно Гера, ты сошла с высот Олимпа,
Побыть среди людей, какое-то мгновение.


Рецензии