***

Не чувствуя ни времени, ни срока,
Стою столбом у твоего порога,
Сомненья душу режут, как осока:
Какого не найти в тебе порока?
 
Груба, коварна, лицемерна,
Бревно в  постели и неряха,
Болтлива, суетна безмерно,
К тому же жуткая кривляка.
 
Чувств внешних пять, в одном они  едины,
Пытаясь сердцу объяснить так просто,
Что в мире нет другой такой скотины
Общение с тобой - дорога до погоста.
 
С тобой – в грехе, перед собою – чист:
В нирвану через боль стремится мазохист. 


Рецензии