жажда

Утонуть.
Захлебнуться.
И падать исключительно вниз.
С головою в печаль окунуться.
Под взгляд ускользающих лиц.
Здесь нет света и только осколки.
В них мерцание гаснущих ламп.
Я достану любовь с верхней полки.
Огражу низкой насыпью дамб.
Расскажи мне свой стих - отрицание.
А я станцую ветреный вальс.
Ты - мой нежный слог истязания.
Я - твой жизненный сборник упрямств.

23:26
29.01.20


Рецензии