Марафонский забег...

10   14:36.                27.01.2020.
(....) -1 ~~ *
Наброски-82-10
Опубликовано на Стихи.ру  29.01.2020г.



                МАРАФОНСКИЙ  ЗАБЕГ  ...


        МАРАФОНСКИЙ   ЗАБЕГ,  -  ДИСТАНЦИЯ  -  ЖИЗНЬ,
                КТО-ТО  РАНЬШЕ  СОЙДЁТ,  КТО-ТО  ПОЗЖЕ, -

        ЧЬЯ-ТО  ЖИЗНЬ  ОБОРВЁТСЯ,  КАК  ТОНКАЯ  НИТЬ,
                ЖИЗНЬ   ИНЫХ  -  ПРОЧНА,   КАК   ВОЖЖИ.

        ОТ  КОГО  ВСЁ  ЗАВИСИТ ?  КТО  ПИШЕТ  СУДЬБУ ?
                НЕ  УЗНАТЬ,  НЕ  ПОНЯТЬ  -  ВОВЕКИ...

        КТО  ОБРЁК  НАС  НА  ВЕЧНУЮ  С  РОКОМ  БОРЬБУ
                И    ...   ЗАЧЕМ  НА  ЗЕМЛЕ   ...   ЧЕЛОВЕКИ ???


                Ф2000


Рецензии