лениво

вот написать бы мне цитату
о счастье верности любви,
но не умею
и лениво
особенно писать стихи

[свои]

вот написать бы мне цитату
всё сказано до нас давно
опять украли мысль
я матом,
а вслух скажу не повезло

[дерьмо]


Рецензии