Западная

Painting / Michael Sowa

ДА ЛАДНО УЖ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
А ТО ЧТО,
НАРОД
 ОСТАЛСЯ
БЕЗ ЧУВСТВА.,.
ТАК ЭТО ПОТОМУ ЧТО.
ИСКУССТВО,
НИЧЕГО НЕ ВЫРАЖАЕТ
КРОМЕ ИСКУССТВА!


МНЕ СКАЖУТ, - ЮГ,
Я ОТВЕЧАЮ,
Я БРЯКАЮ,
Я РОНЯЮ С ЯЗЫКА,
- СОЛНЫШКО В ЗЕНИТЕ,
ВОТ ТАКОЙ ВОТ, БРАТ, 
                КАЮК!

МНЕ СКАЖУТ, - СЕВЕР!
Я ИЗРЕКАЮ,
- ПОПРОБУЙТЕ КА
ВЫРАСТИТЬ  ЗДЕСЬ.,
ЧТО НИБУДЬ,
ХОТЯ БЫ, ТОТ ЖЕ
                КЛЕВЕР!

МНЕ ГОВОРЯТ, -ВОСТОК,
Я ТОЛЬКО ХРЮКАЮ,
- ПАПИРУС- КОРОНОВИРУС!

МНЕ ГОВОРЯТ,- ЗАПАД,
И ТУТ Я ВСТАВЛЯЮ
СВОИ ПЯТЬ КОПЕЕК,
- ОТМЕННАЯ ЖЕ ТЫ
 ВСЁ ТАКИ,
             ЗАПАДНЯ!
УВИДЕЛ МОЮ СЛАБИНУ,
И БЕЖИШЬ., И НЫРЯЕШЬ,
             ПОСКОРЕЙ СЮДА!


Рецензии