Бред

Бред
Не дайте очнутся
Убежать хочу
Убежать
Вслед
Потаённые чувства
Рвутся
Не удержать
Тебе не спасти мою душу
Её уже замело
Ты просто меня послушай
Ты просто дари тепло
И где то в другой
Быть может
Ненастной жизни моей
Я буду гораздо проще
И может даже добрей


Рецензии