Паук

Над горизонтом стыдливо,
В пол оборота и исподлобья.
Опухла луна, молчаливо.
Жрёт облака на завтрак как хлопья.

В вагине паук поселился.
Такой вот скажу я тебе комментарий,
Изрядно я с ним веселился.
А утром идем мы с ним в планетарий.


Рецензии