Кинематограф Фалькон

Ловить убийц, на них охота –
Всепоглощающая страсть,
Любовь, семья, о ней забота –
Жизнь на работе пронеслась.
Один с системой донкихотишь,
Пытаясь мир спасти от зла…
Чуть-чуть ряды его подточишь,
И вновь бетонная стена.
              ***
Масса подарков, поздравлений – пенсия,
И стопка нераскрытых дел…
За дверью – одиночества депрессия,
Но от неё в окно он улетел.

2018г, режиссёры: Г,Рэдж, П,Трэвис.

 29.12.2019.


Рецензии