Пятый день...

УМИРАЮ УЖЕ ПЯТЫЙ ДЕНЬ,
ОТКРЫВАЮ ГЛАЗА И...ОПЯТЬ УМИРАЮ!
ПРЕВРАЩАЮСЬ В БЕЗЛИКУЮ ТЕНЬ,
РАСТВОРЯЮСЬ ВО ТЬМЕ,ИСЧЕЗАЮ...

ПРОНИКАЕТ В МЕНЯ ЛУННЫЙ СВЕТ,
ИСКРЫ ЗВЁЗД В МЕНЯ ПРОНИКАЮТ...
ОБРЕЧЁННАЯ НОЧЬ,ПРИВЕТ!
ТЫ ИЗ ТЕХ,КТО О ЖИЗНИ ВСЁ ЗНАЕТ.

ПРОДОЛЖАТЬ ГОВОРИТЬ НЕ ХОЧУ,
НЕТ ЖЕЛАНИЯ НИКАКОГО!
ЛУЧШЕ Я НАВСЕГДА ЗАМОЛЧУ...
ПОЛЬЗЫ НЕТ ОТ СУЩЕСТВА ТАКОГО!


Рецензии