Ты молилась, мама, за меня

    Ты  молилась,  мама,  за  меня,
    А  теперь  молюсь  я  за  усопших,
    Только  знаю,  что  душа  жива,
    Верю,  что  тебя  увижу  позже,

    Как  прекрасен,  чуден  наш  Господь,
    Души  все  спасти  Он  наши  хочет,
    Хочет  каждой  Он  душе  помочь,
    Ты  молись  Ему,  мой  друг,  и  днем  и  ночью ..


        20  февраля  2017  года


Рецензии