Встреча

Ты думаешь обо мне постоянно,
И не избавиться от мыслей о мне,
И хочешь сильно прижаться,
Зарыться в волосах, наедине.
Ты хочешь любить, прикасаться,
И обнимать по ночам,
А я хочу просто прижаться,
Не отпускать, сказав - не отдам!
Мы встретились не случайно,
Судьба нам якорь дала,
Наша любовь бескрайняя,
До нас, друг к другу жила.
И, обнимая тебя, - на сердце
Опущу я якорь свой,
А ты, в своем сердце замёршем
Опустишь во мне, якорь свой.
И будет нам счастье безмерное,
И будет любовь жарче той,
Что была у нас до встречи,
Со встречей - жарче, нежней, родной.
А я - обнимая, ласкаю,
Говорю, как скучала я,
И нежно губами вдыхая,
В счастье тебя унося.
Ласкам телА придавая,
Мы - ненасытно любя,
Будем лежать в нирване,
В любовном сне забытья.


Рецензии