Ключ к лучшей жизни

Мне неуютно и неприятно
Жить неуклюже, быть непонятной,
Резкой, строптивой, взбалмошной даже,
Грустной, капризной в ажиотаже.

Вспыльчивой быть не комфортно, неловко,
Злых не любить ну ни капли, нисколько.
И говорить по-пустому нет смысла.
Сколько тоскливых пауз зависло!

Сколько ненужных встреч бесполезных,
И отношений в них затрапезных.
           ....................................
Только с любимым будет нескучно:
Ключ подарил, чтобы жизнь стала лучше!

                28.08.2015


Рецензии