Гусеница

(загадка)

Не приятна видом вроде,
Но потом я стану краше,
А пока я в огороде
Погрызу всю зелень вашу
И листву с деревьев тоже,
Мне ведь как-то выжить надо,
Недовольны вы, похоже,
Не травите меня ядом.
Я окуклюсь, я исправлюсь,
Полечу, найду цветочек,
А пока я вам не нравлюсь,
Потерпите, хоть чуточек.


Рецензии