Со мной поздаровалась смерть

Я не подошел,
Абы не краснеть,
Да одел же капюшон,
По улице ходит смерть.
Она со мной поздоровалась.
"Что-то - говорит, - странная у тебя молодость:
Ты не пляшешь и не скачешь,
Ты не любишь и не плачешь,
Ты всем родной и всем чужой -
Ну что ж стряслось с тобой?".
А я ничего не ответил,
А потом проснулся в мокрой постели...


Рецензии