Агроном

Агроном позволяет идти дождю,
И орхидеи цветут.
Оставьте меня, я чуток подожду,
Есть лавочка тут.
И на ней я малость вздремну,
Пропущу нескончаемый зуд...

А потом меня позовут.
В темный угол отведут -

Меня больше никто не увидит.


Рецензии