Первая...

Милая женщина первая,               
Нежная, чуточку нервная,               
Словно чего-то стесняется,               
Каждого звука пугается ...               
В этом ее обаяние ,               
Сбито немного дыхание,               
В дрожи ресниц понимание               
Скрытого тайно желания .               
Да, вот такой и запомнилась,               
Пусть все мечты не исполнились,               
Редко задумки сбываются,               
С грустью они вспоминаются.               
Хоть и пришлось нам расстаться,               
Чувства и ныне те снятся ...


Рецензии