Звёзды далеки - авторская песня

Потеряли веру в слово, и никто не ищет в Бога.
Деньги – новый наш кумир.
Нет у нас пути иного, нам нужна на верх дорога,
Чтоб – увидеть мир.

Звёзды далеки – эти огоньки,
С неба нам сияют.
Мы - искорки в ночи, пламенной души,
Нас она спасает.

Потеряли мы друг друга и не выйти нам из круга,
Правит -  здесь сатир.
Нет ни стремени, ни плуга – вижу я печать недуга
И в грязи – мундир.

Звёзды далеки – эти огоньки,
С неба нам сияют.
Мы - искорки в ночи, пламенной души,
Нас она спасает


А вчера я верил в чудо, в руку преданного друга,
И мир - без мортир…
Но судьба моя  - злодейка, обманула, как еврейка,
Проигран турнир.


Звёзды далеки – эти огоньки,
С неба нам сияют.
Мы - искорки в ночи, пламенной души,
Нас она спасает


Рецензии