Фотографу Рамилю Галиеву

Белый Барс над Казанью летит,
Он расправил крылья на фото.
Не фотограф Рамиль,а пиит.
"Ангел в облаке",- скажет кто-то.
И плывут у него корабли,
Или кони по небу скачут.
Он всё видит это с Земли!
Я желаю ему удачи!


Рецензии