Вроде

Словно темно,
Нет кислорода,
Словно  давно,
Звучит тревога,
Вроде оно,
Бьётся сильнее,
Вроде тепло,
А тело синеет,
Я, забываю,
Зачем живу?
Не понимаю,
Чего, так жду?
И вроде забыта,
На век мечта,
А сердце задела,
"Злая" судьба,
И может должно,
Всё получиться,
Но смысла нет,
Сложно добиться,
И как удавкой,
Лёгкие сдавило,
Будто лезвием,
Боль разбудила,
Пытаюсь чувства,
Зарыть, утопить,
Но им удаётся,
Заново всплыть.


Рецензии