Последнее в 2015

Ночь смотрит в мое окно,
Я чувствую ее холод,
Всегда есть одно "но":
Это чувственный голод

***

Жизни конец, такое дело,
Сердце последнюю песню допело,
В руке револьвер,
А вокруг - старый сквер

Медленный вдох,
И легкий выдох

По лбу потом хлестнуло,
но не вытер,
У виска дуло,
но не ветер

P.s. Et tu, Brute?


Рецензии