Февраль закружит

Февраль закружит , свои жуткие метели,
Морозом с ветром обожжёт  моё лицо,
Он   раскачает  ,  свои   зимние   качели,
И  заметёт  метель , дорогу  и  крыльцо.

Зима обнимет  всё в холодные объятья,
В  последний зимний месяц , до  весны,
Мороз   и   ветер , как   родные   братья,
Разбушевались в феврале будто пьяны.

И наметут,сугробы твёрдые под  крыши,
Берёзы     белые    ,    окутают    в     снега,
И поднимают хлопья снежные всё выше,
И  заметут  ,  замёрзшей   речки    берега,

Вот и  весна -  красна  ,  стучится  у  порога,
И  разрешит   ,  метели  зимней    танцевать,
И   пошалить ещё  ,  последний раз немного,
И   Игры    зимние   ,   до  декабря  унять.


Рецензии