Любимая женщина

Любимая женщина много не просит,
Ей верность нужна лишь твоя...
Пусть ветер судьбы тебя где-то носит,
Любовь ты храни,ничего не тая!

Любимая женщина чувствует сердцем,
Уходит ли нежность в сердце твоём...
И сделает всё,чтоб были вы вместе,
И чувства хранили до смерти вдвоём!

Любимая женщина останется ею,
Коль будет верна,честна и нежна!
Подарит детишек,заботой лелея
Тебя и детей,терпенье храня!


Рецензии