И будешь счастлив ты отныне

    Никто  не  вечен  под  Луной,
    И  это  всем  нам  нужно  помнить,
    Приди,  покайся  всей  душой,
    Перед  Иисусом  долг  исполнив,

    И  Бог  тебя  тогда  простит,
    И  прегрешения  былые
    Сотрет  и  светом  осветит,
    И  будешь  счастлив  ты  отныне ..


       19  февраля  2017  года


      


Рецензии