Всё будет так как быть должно

Всё будет так, как быть должно.
Иначе просто быть не может.
И всё, что в прошлое ушло,
Нам только в будущем поможет.

Трут жернова зерно судьбы.
И плевела уносит ветер.
Куда же время так спешит,
Взамен даруя лишь надежды?

Всё так же ищем и живём,
Теряем с болью и уходим,
В интригах что-то обретём,
А после каемся и молим.

Не ощущая высоты,
Летим куда-то за мечтою,
Готовы всё отдать любви,
Чтоб у судьбы не стать изгоем.

И вроде вот оно, в близи,
Рукой лишь стоит прикоснуться,
Но, как обычно, страх в груди
Не позволяет улыбнуться.

Теряем часто то, что нам
Предназначалось свыше ради.
Я благодарен небесам
За всё, что было, есть и станет.

28.01.2020


Рецензии