Наших судеб слиянье чудесно...

Наших судеб слиянье чудесно,
Но и то, что до нас - мне не жаль...
И живут где-то в сердце совместно
Горечь, радость, любовь и печаль.
Моя нежность, моё вдохновенье,
Новой жизни открытая дверь,
Моё счастье, моё упоенье...
Я прошу об одном:" Только верь!".
Ревновала, слезою поила
И, порою, хотелось бежать,
Но, обняв, ты: "Люблю,"- говорила,
И душа раскрывалась опять.
Моя нежность, моё вдохновенье,
Новой жизни открытая дверь,
Моё счастье, моё искушенье,
Я прошу об одном: "Только верь!".
Мы друг друга любовью согрели,
Не пугала людская молва...
Кольца в церкви на пальцы одели,
И ночами шепчу я слова:
  - Моя нежность, моё вдохновенье,
Новой жизни открытая дверь,
Моё счастье, моё искупленье,
Я прошу об одном: "Только верь!".
Много в жизни хорошего было,
Через многое с болью прошли,
Жаль, что времечко нас не щадило,
Что не сразу в друг друге нашли
Свою нежность, своё вдохновенье,
Новой жизни открытую дверь,
Своё счастье, своё отраженье,
И не сразу поверили в "Верь!".


Рецензии