Что прошло, то было мило!!!

Мысли в будущем живут,
Где всё чудно и прекрасно!
Где любовь и счастье ждут,
Там не жизнь, а просто сказка!

В будущем в мечтах своих живём,
Настоящее нам кажется унылым.
Уплывают день за днём
Наши годы молодые.

Всё надеемся и ждём,
А прекрасное проходит мимо.
Лишь спустя года поймём,
Что прошло, то было мило!!!


Рецензии