1. Кискострадас Баскиркайlove - Ты Уходишь от Меня

Разделённые Нежные Сердца, Залитые Горькими Слезами Неразделённой Потерянной Любви (2005; примерно 69й альбом)
66. Ты Уходишь от Меня…

- Ты уходишь от меня…   Не дождусь того я дня,   когда увижу тебя вновь,   моя Любоооффь… 
И ты не знаешь,   почему ты меня покидаешь…   И самолёт тебя уносит вдаааааль(ууууууу…),   а у меня на сердце печааааааааааль(у-у-ууу…) 

Что разбило наши мечтания?   Что случилось с очарованием?..   И почему мы не смогли вместе быть,   и как могли мы любовь позабыть…
Бессонной каждой ночью вопрос:   кто счастье схватил и унёс???..   Не важно больше ничего,   лишь прошлое – вернуть бы его!..

[На сцену выбегает экзальтированно-сервильная дамочка вышесреднего возраста, с горящими глазами.]

- Я! Я-я-я-я-я-я-я-я!   Уже давно люблю тебя!!   Ты самый лучший в мыле певец,   а детям нужен новый отец!
Люблю тебя уже 0,5сотни лет,   а внукам нужен новый дед…

[Максимально недовольный гул в зале. Вопль «Кися только МОЙ!!!», звуки выстрелов. Певец ртом застыл с разверзнутым ртом, половинки микрофона выпали из обмякшей (хотя куда ещё) пухлой ручки. Тысячи накрашенных ногтей начинают с воем раздирать лакированный пиджак и дряблую стерильную плоть. Но динамики неумолимы: ]   

…Лишь об одном мечты опяяять – хочу скорей тебя обняяяяяяять!   То, что имели мы с тобой,   никто не сможет понять и отнять…
Нежнее сердце, чем тот шёооолк, в котором я любовь нашёоол………

 








№ 1. (11.11.2005)
№ 1.
Tor Bogdan Sviridovich (That Guy without glasses; Darkened Elf)


Рецензии