Увы! Но есть мне что скрывать

Увы! Но есть мне что скрывать…
Характер мой невыносимый,
Поэтому для многих остаюсь
Тяжелой, непрочитанной я книгой.

И снова вечер. Я одна.
Задёрнет шторы тишина.
Быть одиночкой не впервой,
Вот кто-то в двери бьёт ногой?

Но открывать я их не стала
Уж слишком многих в них пускала!
Кто ног не вытер и вошёл
Забрал, что нужно и ушёл…


Рецензии